Главная Новости Cтатья Система нарушений в пермской живодерне: когда концы в воду уходят.

Система нарушений в пермской живодерне: когда концы в воду уходят.

?? На фоне заявлений о технических неисправностях видеозаписей, 84 видеозаписи отлова в пермской муниципальной живодерне «исчезли» летом 2023 года. По их версии, это произошло из-за проблем с техникой. Однако даже в моменты, когда щенки гибли от жары, видеокамеры не сработали — предположительно из-за высокой температуры.

?? Документально зафиксированы систематические нарушения в пермском муниципальном собачнике. Различные органы фиксируют проблемы, но это не мешает живодерне фальсифицировать документы, объявлять о рекордной выдаче животных и избегать ответственности.

? За всем этим стоит главный эколог Перми, Андреев Д.Н. Под его руководством акцент на уничтожение брошенных животных «иными методами» усилился. Леса сносит, животных убивает — для него это всего лишь разные способы «решения проблемы».

? Несмотря на наличие документов о нарушениях, Андреев подписывает отписки о том, что проблем в работе управления по экологии не выявлено. Фактические данные говорят об обратном.

? При этом три специалиста «сопровождают» деятельность живодерни каждый день. Также, по данным документов, ежедневно три специалиста занимаются поддержанием собачьего отдела, но результатов этой деятельности мало, как видно извне.

? Пока подобные руководители удерживают власть, эффективные изменения ждать сложно. Но давайте вместе поднимем этот вопрос, потому что, пока такие люди влияют на решения, будущее наших братьев по природе под угрозой. ?

, ,

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *